Рок-н-ролльчик

Рина Горина
Когда расстались мы, ты вынес мне суровый приговор,
Что  без тебя я пропаду и это все капризный вздор,
И что тебя я позову, и без тебя не проживу,
А я живу, а я живу, а я живу…

Припев:
живу, живу, живу, живу, живу, живу, живу, живу…..


Но вот случайно ты увидел, как с другим я ухожу,
И не грызет меня обида, и без дела не сижу,
И мне смешна твоя измена, и ты напрасно чуда ждешь.
Но ты спросил меня надменно:»Ну и как же ты живешь?»
Припев:
Как я живу? Как я живу? живу, живу, живу, живу…..

Я утром встану и умоюсь, почитаю, похожу,
Я покурю, включу, открою, выключу и погляжу,
По телефону поболтаю, пошучу, похохочу,
Я говорю и покупаю только то, что захочу.
Я причешусь, накрашусь, выйду, постою, куплю, вернусь,
Я приготовлю, сяду, выпью, помечтаю, помолюсь,
Я погадаю, поколдую, потоскую, пореву,
Я напишу, порву и снова напишу…. Так и живу…
Припев:
Так и живу, так и живу, так и живу, живу, живу, живу, живу…..