Сага ап жадном Андрюхе, томатах и социальной справ

Володенька Мах
Андрейка в засаде сидел до полночи…
Хателося спать и по «мелкому» очень,
Но ён ни свадил всгляд суровый с забора
Где прошлаю ночью прабралися воры!

Ён чесный, ён труженеГ, ён землепашец
С берданкой в руках вышел ночью на стражу
Сваех агурцоф и сваех памидоров
Каторых растил, каГсихда, длиа засола.

Низнали, нидумали бедные воры,
Што ждёт их засада с расправою скорой
Андрюха ни дремлит, Андрюха ни писит -
Иво урожай ат засады зависит!

Штакетина пискнула…Вот они хады!
Андрюха стволами павёл ис засады
И пулю в патроннеГ дослал бис щелчька
И буркнул зловеще «Ну штоже…пака!!!»

Аж 100 децебел тишину разарвАло
Арала, по голосу, тётя Тамара,
Та што с давнех пор, ат ментов втихамолку
Гнала с памидоров сваю самагонку.
 
Сбежалась деревня, избили Андрюху
За то што бисдельнеГ, мудак, сццукоглупый!
За то што наделал праблемы казёл…
Кто буит типерь всем варить самагон?!

За все притесненья сталичьных магнатов,
За беднасьть, зарплату и проста за жаднасьть…
Тамарку лечили, сщщитай цельный месиц…
Но фсёж атхадили, деревней всей вместе!

Андрейка же, к шорту забросев бердаку,
Забил на хазяйство, работу, томаты…
Сидит в сваём доме. Жывёт бобылём.
Крестом вышываит панно с медведём!