А ведь ты не прочтешь этот стих...

Александр Барабашев
А ведь ты не прочтешь этот стих,
Так и будет висеть в пустоте,
Мне б двоих бы - тогда на троих,
Помолиться б... но трое — не те.

Репетируя смерть в своих снах,
Я уверен - она навсегда...
Надо б мне побороть этот страх...
Как обычно, поможет вода.

Как обычно, поможет огонь,
Горсть овсянки, CD c тишиной,
И незримая нынче ладонь,
Той, что сны разделяла со мной.

Той, что часто бывала легка,
Хоть я был тяжелее свинца,
А теперь она так далека...
Вижу руки, не вижу лица.

Да, во всем виноват Интернет...
Как Сусанин предал GPS,
Раз, два, три — и тебя больше нет,
Не заметишь и сам, как исчез.

Мир загробный на всех серверах,
Но в Субботу он странен и тих...
Слезы  оптики, смех в проводах-
Все исчезло... окончился стих.