Поиск

Кошка Найт
Миллионы дорог сохранили мой след,
Тысячи рек смыли с ног кровь,
Я сжигала миры, где тебя нет,
А звездой путеводной стала Любовь...

Я хранила дожди твоих глаз в душе,
Мой взор ослеп, а голос-исчез,
А крылья черны, как будто уже
Обрушилась звездная тяжесть небес...

Я свергала Богов, чтобы видеть тебя,
А с Бесами просто была на "ты",
Я стала в сердцах причиной огня,
Но никто не мог указать мне следы...

14.10.2004.