Оба-на!

Рина Горина
Оба-на, оба-на!
Я лечу по встречной полосе,  блин, блин, блин…
Обогнал,  всех обогнал!
На одном переднем колесе,  блин, блин, блин…

Где нахал, блин,  тот нахал,
Показа-а-вший мне в окно кулак,  блин, блин, блин...
Он не знал, блин, он не знал,
Что  нельзя за мной  угнаться просто так.

«Кадиллак», блин, «Кадиллак»
Увернулся  от меня. Не бойсь, чудак! блин, блин, блин…
Во, бомонд, блин, ну бомонд,
Ну а мне не жалко   денег на ремонт.

Вот «Ока», блин,  ну «Ока»!
Убежит, как таракан,  от кулака, блин, блин, блин…
А если пьян, блин, если пьян,
Довезет от кабака,  до кабака.

Во прикол, блин, во прикол!
На штрафной удар я медленно пошел, блин, блин, блин…
Это гол!  Блин! Это гол!
Автобол бывает круче, чем футбол!

Где «Ока», блин,  моя «Ока»?
Где нога, где голова, а где рука, блин, блин, блин…
Свысока, блин,  на бока -
И  я сижу на крыше у грузовика.

Оба-на, оба-на!
Я лечу по встречной полосе,  блин, блин, блин…
На хрена, блин, на хрена?!
Мне ж в другую сторону совсем.