След

Кошка Найт
Я смотрю в окно
И там только снег.
А вьюга цветет и вьет все сильней,
Как странно, что она заметает твой след...
Как больно, что уходишь дорогой своей...

Я смотрю в огонь
Застывший в душе.
Зима не оставила выбора мне.
Твой след, занесенный снегом уже,
Легко стал звериным, готовясь к зиме...

А снежные тучи
Закрыли Луну.
Таинственный лес шумит вдалеке
Как просто ушел, оставив одну,
Ушел в снегопад. Как всегда...
                Налегке...

21.11.04.