***

Кошка Найт
Я крылья сложила,ступила на землю
И Меч свой Карающий прочь убрала.
Теперь только зову сердца я внемлю,
Бессмертие тела душе отдала...

Забыла полеты в ночном небосводе,
Свободу сменяв на дорогу к тебе...
Ангел Возмездья, забывший о долге,
Увидев твое отраженье в дожде..