Я не верю обещаньям

Александра Никонова
Я не верю обещаньям
И словам пустым не верю.
Взмах ладони на прощанье,
За тобой захлопну двери.

Целовал меня с обманом
И объятья были ложью.
Мне любовь была, дурманом,
Но, скажу спасибо
Всё же:
 
Дал урок ты мне хороший,
Научил в любовь не верить.
Снег дорогу запорошил,
Мне обиду чем измерить?

Нет весов таких на свете,
Что бы взвесить боль утраты.
Я в глаза смотрела эти,
За любовь пришла расплата.

То,что верила всем сердцем
И надеясь на взаимность.
Думала душой согреться,
А твоя душа резвилась.

Усмехалась над моею,
Обжигала льдом и вьюгой.
Как же я её согрею?
Помириться как с подругой?

Чтоб она меня простила
И обиды не держала.
Только, что бы не застыла,
Вновь во мне что бы дышала.

О тебе забыть заставлю,
Своё сердце
И с душою,
В храме свечку я поставлю,
Помирюсь сама с собою.