***

Кошка Найт
День надежды и день боли,
День свободы и неволи,
Ты мне даришь день за днем-
Чем сегодня мы живем?

День падения и взлета,
День меня и день кого-то,
День ко мне и день же прочь...
...А кому подаришь ночь?