признание

Зоя Слятина
Я люблю Вас, ревностью терзаюсь,
Изменяю Вам с другими, каюсь.
Знаю, не верны мне тоже,
Шлейф поклонниц Ваших душу гложет.

Не могу бороться с ними, бесполезно,
Выбор, ведь за Вами, я в надежде.
Отзовитесь на мои страданья,
Подарите капельку вниманья.

Ваши бесконечные романы,
Изорвали моё сердце в раны..
Я смиряюсь и прошу любви,
В верности клянусь Вам на крови.

Жду ответ. Надеюсь очень быстро
Я из лап Морфея вырвусь,
Господи, проделки это сна,
Он развеялся. Опять не влюблена...