Неизвестная планета

М-Рута
                Жукову Д.

Мы с тобой одинокие души,
Мы с тобой не умеем любить.
Ты ко мне прикоснись и послушай,
Как же хочется проще мне жить.

Жить как все, от тебя не завися,
О тебе не мечтая во сне.
А ты помнишь опавшие листья?
Как же часто они снятся мне...

И названия нет моим чуствам,
Просто небо со мной говорит,
Говорит: в моём сердце не пусто
И с тобою быть рядом велит.

Мы с тобой неразлучные звёзды.
Далеко от мирской суеты,
А любить... а любить уже поздно,
От любви засыхают цветы.

На планете твоей неизвестной
Может, все не умеют любить.
Значит, житель, возможно, я местный.
Как же хочется проще мне жить...

                9 июля 2009г.