Стрижи сторожевые...

Иван Шумилов
***

Бережно дотронусь до травы я.
Тихо отражусь в зеркальном эхе.
Надо мной стрижи сторожевые
Зашивают в синеве прорехи.
Станет роща к осени рыжее.
Станет солнце медлить на восходе...
Потому и попросил стрижей я
Знак подать о близкой непогоде...

ПЛЕЙКАСТ: