Кошка

Светлана Хаустова
Ты закуришь/накинешь простынь/
Отвернешься и выдохнешь/просто/
Упадешь на колени/текила с солью/
Расползешься по швам /не своей/болью/
Что ты хочешь от кошки/измена – ее конек/
И твои пацанячьи признанья/ плохой намек/
Нежная/ родная/тепло в глазах маячит/
Вот только это /ничего/ не значит/
Уходила/рвало отчаяньем/сухость губ
Только в лоб/ на прощание/
Не сумела сдержать обещание