Люблю...

Кошка Найт
Люблю-в моих глазах застыло,
Как солнца луч в камне янтаря...
Моя душа молчит, она забыла,
Что где-то сквозит боль и нет тебя...

Люблю, как солнца луч
На изумрудах листьев...
...И шепот трав...И дальний шум морей...
И если ты любил, то вспомнишь быстро,
Что в те минуты сердце бъется чуть сильней...

Люблю... как лезвием по венам...
Как пульс ветров в твоих глазах...
В любви душа всегда благословенна...
С любовью истинной ты забываешь страх...