мысли

Кошка Найт
...порою в человеке все слишком сложно.все слишком явно...

..а еще боль порою невыносима,та,которую причиняет любимый человек..

..и ведь не специально же главное....

Полюбить навсегда и остаться на веки,
Не так уж и просто ,мой милый друг,
Ведь все же мы люди,все человеки,
И в жизни случаются всякие "вдруг"...

Найти свое счастье и с ним не расстаться,
И в нем утонуть,даря только свет...
Не так уж и просто,ведь надо стараться,
Чувствовать,взвешивать все "да" и все "нет"...

А чистого сердца порой не заметить,
Задеть и зачем то просто разбить...
Это так просто,ведь мы же все дети,
Забыли любить и не стали ценить...