Знаешь?

Кошка Найт
Я ошибка твоя,мой задумчивый...
Я печаль твоя в тишине...
Я палач твой жизнью замученный,
Горю тьмою в диком огне...

Ты один мое вдохновение...
Мой застывший крик в темноте...
Как манящее,злое видение
Как круги по зеркальной воде...

Я твой лучший актер в исполнении...
Я твой самый очищенный яд...
Я ветров в волосах дуновение,
Блеск полночный в созвездьи Плеяд...

И когда ты не помнишь ту женщину,
Что тебя так давно еще ждет...
То дороги опять перекрещены,
И опять кон на кон...кто сойдет?..