нескладное

Кошка Найт
Ты боишься, что я перестану мечтать
И во снах о тебе позабуду...
Ты не хочешь придти и увидеть опять
Злой усмешкой скривленные губы...
 
Ты давно приучил себя к пустоте,
Что тебя,окружая, спасает...
ТОлько дрожь по рукам, как круги по воде,
И в холод сердце бросает...
 
Ты не веришь, что можно снова взглянуть
В те глаза,что сжигали и лгали-
В всколыхнувшейся боли опять утонуть,
Выжигая на сердце имя той,что не звали...