***

Ромашечная
Под глазами усталость,
под столом чьи-то ноги.
Поднимаюсь на 3-ий,
тщетно пряча тревогу.

Этот город так грубо
говорит об интимном,
о святом, потаенном –
мне до боли противно.

Мы снимаем усталость
чаем, фильмом, диваном.
Как же мало осталось
жизни полной обмана.