забавное

Кошка Найт
Я тебя не зову и даже не верю,
Что ты хоть когда то поймешь мою боль...
Ты никого, ни о чем не жалеешь,
Я для тебя пустующий ноль...

Мне лучше уйти,захлопнуть все двери,
Чтоб ты до меня достучаться не смог,
Забыть о тебе, ни капли не веря,
А ты оббивай сколь угодно порог...

Наверно и вправду, так будет вернее,
Ну все, извини,нам не по пути,
И не смотри так-я цепенею...
И не держи так-мне ж не уйти!