Эх, матушка Россия

Александр Верстухин
В России вековые извечны две беды
Дороги,эх дороги,да люди дураки.
Но с нулевых возникла ещё одна беда
Чиновников продажных в страну пришла орда.

Их хищные оскалы зарятся на бюджет
И взяток миллиардов-заежженный сюжет
Их расплодилось столько,на миллионы счёт
Но скаждым годом снова их численность растёт.

Что делать,братцы,будем?С чего начнём дела?
Дороги строить будем?Без них ведь никуда!
Иль дураков уму научим,хотя это сложней
Чиновников-на стройки иль в армию бомжей.

Дороги,эх дороги!Пыль,грязь,туман
Бюджетные бульдоги,везде нас ждёт обман.
Повсюду бездорожье,расПутье,лебеда,
Эх,матушка Россия,с тобой одна беда!