в пустоту

Кошка Найт
Звездный ветер в твоих волосах,
А в глазах-мягкая ртуть...
Расколов на куски небеса,
Ты вновь отправляешься в путь...

Холод кожи и жадность губ-
И я снова теряю себя...
Снежный барс, ты нежен и груб-
Злая страсть льда и огня...

Я тебя ожидаю в тени,
А ты ищешь лишь призрачный свет...
Но куда бы пути не вели-
Я звезда, и везде есть мой след...

Застывающий холод в груди-
Я не верю, что ты все поймешь...
А тебя уже ждут корабли
По волнам, в небеса...
  ....Ты придешь?....