Благодарное

Наталия Уралова Никитина
......................Сколько роз получила уж ты?
......................Можно ими засыпать весь дом.
......................В них скрываются наши мечты.
......................Лия, брось, не грусти о былом!
...............................................9Wal
 
Спасибо! Розы хороши!
Благодарю вас от души.
Внимание мне ваше лестно,
грустить же иногда полезно.
На этой медиоволне
стихи рождаются во мне.
Поэты - люди не простые,
чтобы душа в них не остыла,
они все время влюблены:
кто в идеал, а кто в блины.
По закоулкам жизни рыщут,
они все время что-то ищут:
в навозе тщетно - бриллиант,
в соседке - поварский талант,
в солянке - мясо, в жизни - место...
Они как бедная невеста:
всех восхищают красотой,
но замуж не берет никто.
Они то плачут, то смеются,
сердца их неритмично бьются...
Зачем я говорю об этом?
Читают нас одни поэты:))