***

Наталья Печорская
Он жаждал, он алкал, он трепетно скорбел,
Свет растворял в руках, и свет был жёлт, не бел,
Огнём плевал легко, пил горькую грозы,
И "много букв" его ложились на азы,
Цветистый плёл узор, залатывал ковры,
Ковал, что горячо, и рассыпал дары,
Знал правила игры, зрел истины остуд,

Всё это для меня, но я ...пустой сосуд.