***

Ромашечная
На камне лежит незабудка -
Это была любовь.
В день когда ты принесся,
я потеряла покой.
Запах травы или сена
ветер донес до нас.
Мне так хотелось крикнуть!
крикнуть тебе сейчас...
Ты целовал меня нежно,
нежно не отпускал.
Что-то вокруг летало -
это наверно страсть.

Мед на столе рыжеет,
множество чашек, свеч -
праздную продолженье
наших невстреч...