Утреннее

Ульяна Робкая
Еще свет не успел разлиться,
Еще улица скучно пуста.
Суета, незнакомые лица
Будут скоро, часа через два.

Тонут в лужах вчерашние фразы,
И зависло, как windows, "Прости".
Нахожу бестолковые мазы,
Чтобы то, что осталось спасти...