Предательство

Юрий Зиновьев Третий
Предательство..
Нож в спину
Боль в груди
Но кровь не льется
Сердце бьется, пусть не ровно

За что?
Всего так много
Было впереди
А ты вот так
Надменно, безусловно...

Я жил,
Не ведая что скоро
Придется испытать такую боль
Теперь... теперь с тобой уже не спорю
Хотела потерять,
Ну чтож, теряй, изволь!