Ей

Ромашечная
Закончились мысли, бальзам для волос,
желания и суббота.
Ей воду менять (в белой вазе 5 роз)-
уж очень большая работа.
Ей так хорошо среди блеска витрин
и запаха красной помады,
любить свой портрет на холодной стене...
А разве еще что-то надо?