свидание2

Алый Саша
.............находим одинаковые
.............буквы
.............складываем слова
.............иногда
.............получается стих
.............реже
.............роман
.............маленькие счастья пока
.............читаешь

.................Аюна Аюна

так смешно кто-то буквами догадался заменить твои перья звуки в моих ластах обрывки эха шумом шуги в междулунье выплескивая полотно небесного света