Убейте меня...

Счастливая Оптимистка
Убейте меня из ружья боевого,
Я больше уже не хочу в мире быть...
Убейте меня-последнее слово,
Я больше совсем не хочу уже жить...
Убейте меня,ножом прямо в сердце,
Чтоб больше уже не ныло оно...
Сегодня закрылась в моё счастье дверца,
Убейте меня...мне всё равно...
Убейте меня,меня не жалея...
Меня отравляет уже моя жизнь...
Любимый меня теперь не понимает...
Прощайте,я улетаю,с душой своей ввысь...