Штормит который час. Евгений Воронов

Арина-Нн
Штормит который час –
Душе спасенья нету,
Не поднимаю глаз -
Вот-вот я кану в Лету…

Свой взор бросаю ввысь –
О, Боже! Нет ответа…
И вдруг приходит мысль-
Прозрение поэта.

И вдруг – полнейший штиль,
И улеглись все страсти
Окрест на сотни миль,
И сгинули несчастья.

Родился чудо-стих,
В котором откровенье,
И дух мой светлый тих –
Я в мире вдохновенья!