Я для тебя никто...

Александр Виноградов
Как выразить свою любовь -
Теперь, увы, уже не знаю.
Страдаю горько вновь и вновь,
Твой образ вечно представляю.

Мечтаю о тебе года,
Любимый голос вспоминая.
Любовь останется всегда
Жить в сердце.И не угасая

Ни на минуту, ни на час.
Она к тебе сильна на столько,
Что и не думая подчас
Все переносит в жизни стойко.

Жаль, ты другому отдана
И для него живешь на свете.
А мне осталась тишина.
Лишь тишина да вольный ветер.

Я для тебя никто, ответь?
Скажи все честно - не обижусь.
Сейчас мне лучше умереть,
Ведь в век с тобою не увижусь...