***

Ромашечная
Часы не шумят -
одиночество слышу.
Ползут мои мысли
по коже, по крыше,
по грязному снегу
и скользкой дороге,
вернувшись назад,
усиляют тревогу.
А я им не верю!
Не помню! Не знаю!
Боюсь я тебя,
и свой страх обожаю.
Последняя встреча
бессмысленной стала.
Я ночью забыла
о чем мы мечтали.