Заигрались

Ромашечная
Так гениально и все-таки просто.
Ты дышишь мне в шею
и столько вопросов
терзают меня
и заводят теперь вникуда.
 
Между тобой и моим восхищеньем
как-будто бы пропасть,
но снова прощенье.
И мы заигрались -
мы вместе с тобой навсегда.
 
Столько суббот и одно воскресенье,
теряюсь в догадках
и прочих волненьях.
Сегодня нам лучше -
сегодня мы так далеко.