***

Ромашечная
Бумажки, что рвутся от прошлой обиды,
Слова, что не сказаны, что утекли,
Нам остро напомнят о том, что забыли,
О том, как нелепо не уберегли...
 
Мы будем жалеть, но таинственно верить,
И может быть где-то нечаянно ждать!..
Шагая не с тем по холодному скверу,
За руку привычно держа.