Слушая песню дождя

Юля Данилова
Ночью сегодня уснуть не могла,
Слушая песню дождя.
А он шептал, что снова тоска,
Грусть одолела меня.

Я отпустила слезы на волю,
Пусть погуляют чуток.
Ну а сама я себе позволю
Сделать кофе глоток.

Снова ночь, одинока, как птица
Как кувшинка в озерной мгле.
Но я смогу, я смогу проститься
С тобой... через несколько дней.