Жене

Анатолий Сурин
Ты о любви не говорила
Мне ласковых и нежных слов.
Ты просто дочек подарила,
А разве это не любовь?

Порой к мечте, что ходит рядом,
Не перекинуть нам мосты.
Но разве двух дочурок взгляды
Не воплощение мечты?!

В стихах давно расставил точки,
И рифмы грустные - тихи...
Но у меня родились дочки,
И вот про них родились строчки,
А разве это не стихи?!