Вот и наступила тихо осень

Вильям Прадо
1.
Вот и наступила тихо осень
Лето унесло своё тепло
И ни кто на свете не попросит
Чтобы дождь осенний унесло

Чувствую следы безмолвной стужи
Я спешу согреться у огня
И стреляют градом тучи ружья
Осени безмолвия храня


ПРИПЕВ:
В своём не изведанном мире
Ты хочешь кого-то найти
Но он это только картины
Ты жизни дорогой иди

Они так красивы, что правы
Сравняться лишь с нашей мечтой
Ведь я всё нашла что искала
И просто хочу быть с тобой…

2.
Знаю, что не просто будет снова
Открывать весь мир ты долго спал
Помни я помочь тебе готова
И спасти, как ты не раз спасал


С каждым новым часом будут таять
Страх и одиночества твои
И мы с новых нот, переиграем
Ноты нашей непростой любви…


ПРИПЕВ: