Жеманный портной

Андрей Бертыш Карлсон
Портной жеманный шил мою одежду,
Мы после с ним курили коноплю,
А я невольно растоптал его надежду
И не ответил на его "люблю".

Когда придётся шить одежду снова,
Я изменю и в выборе портного.