Картина

Геннадий Соловей
Расцвет сияющих миров
И процветанье населенья.
Цветные краски всех тонов
Создали чудное творенье.
Картина самых светлых снов
И самых ясных очертаний,
И описать не хватит слов
Всех чувств и всех очарований.