овца

Палех
Куда ни посмотришь – сплошная пруха: влюбляются, женятся – только в лёт! А тут – дожидайся, когда ж «старуха» процент по «кредиту» взимать придёт? И, вроде бы, взносы платил исправно, использовал годы – «лишь пользы для»… Но – «чистке» подвержен со всеми равно. Так - стоит ль метаться, минуты для?

Куда ни зайдёшь – интересны «танцы»: карьерному росту пределов нет! И – рвутся, пихаясь, толпой на шканцы, манимые золотом эполет.  Да, круто – подставив лицо борею, тропить в неизвестное «завтра» курс! Но - с мостика ближе всего – на рею… А я высоты, например, боюсь.

Куда не позвали – ты точно знаешь, хотел бы забыть, да, никак – увы … Рвануться! Упруга твоя «сплошная», пружинит с усердием тетивы… И – кто-то из «ближних», тревожно, в ухо: «Смирись, выделяться – удел глупца». Куда ни посмотришь – сплошная пруха!  А ты, среди стаи волков – овца…