Пленник сети

Анастасия Тёмная
В тишине темной комнаты мерно компьютер звучит,
Кто-то безумно по клавишам быстро стучит…
Кто-то найдёт в Internet`е покой и любовь,
Кто-то использует смайл вместо тысячи слов…
Но этот кто-то всю жизнь остается в сети,
Чтобы кого-то кому-то однажды найти…