Проводы любви

Аскос
Сегодня   проводы   любви,
Я,   отмечаю    одиноко.
Как  будто   на  краю  земли,
Вдруг   оказался   я   до  срока.
Кругом    лишь  ночи   пустота,
Да   фонарей   хмельные   блики.
Не  чувствую,  я   вкус    вина,
Лишь   боль   в  душе,   да   в   сердце   крики.
И   не   жалею   я   себя,
Не   выпускаю   сигарету.
Жизнь   все  же   тёмная   игра,
Хоть   и   стремится   больше   к   свету.
Я   за   стаканом   пью   стакан,
Но   не   пьянею   от   хмельного.
Проносится     судьбы   туман,
Видением  « кина»   немого.
Так  ощущаю  свою  плоть,
Пародией,   живого  трупа.
Куда    девалась,   сила,    злость?
И  взгляд   куда, уставлен  тупо?