впрок

Зубков Сергей
ошеломителен на вкус
у бесконечности искус
как первый розовый арбуз
как след от трусиков и бус
 
пусть под песок течёт вода
смывая вмятины стыда
и выступая иногда
хотя всё это ерунда

а удивлённый Кара-Даг
бесстыдно пялится в Судак
где впрок чудачка и чудак
не успокоятся никак