Grime

Марина Шум
Граммами гнили гордились глухие гости,
Гермофродиты грезили господством  гениталий,
Глотали
густо героиновые горсти
Галактики герои –
голые горожане.

Гигантство гибели губили галлюциногены,
Голые глаза горели
гнилым горем,
Голодный год глодал герцогов гангрены,
Гораздо глубже горизонт горел
глянцевым   гноем.

Господь геройствовал, гашиш гипнотизировал
Готической гладью гудящей гавани.
Грохот гробниц гуманно гармонировал.
Гнездились где-то гликодиновые гвардии.

Глупые гниды громоздили горло гиены,
Грешные гладиаторы грозились Грецией
Гибридом гелия господствовали  гены.
Голос галактики гаснул герцами.

                Посвящается  Гигеру.