drugs don t deceive

Марина Шум
Долгий Дефицит дефекации
Доводит  до дезориентации.



-Дай дожить. Дай,
Дохлые души дразнят детской дерзостью.
-Давай, драгоценнейший друг, доживай,
Дразни души долгосрочной девственностью.

Дамы демонстрируют декольте -
Добрые дяди дрочат досыта,
Давай, доживай день, дебил,
Дьявол доводит драматичные домыслы:

Делать добро – дурацкое дело -
Дьявол диктует догматы…
Дарвиным двигал дурной драматизм
Дарвин  - душевнобольной диктатор.

Давай демонтируем Директорию демонических дуг?
Дьявольщина дышит дурманом душно ….
Дофилософствовался, дорогой друг?
Давай дохнуть дружно.



Посвящается Сальвадору  Дали