общажное

Андрей Фетисов
блок номер три
ведутся работы
тихо внутри
противно до рвоты

здесь я один
в комнате-мыльнице
в стенах из эро-картин
из окна вид на гостиницу

пожарная лесница
с кривыми решётками
лета не будет
осталось два месяца
напиться бы водкою