***

Андрей Дядюкин
Все переживания и Любовь
                "в печёнках"!
Больше не нужны мне
                "охи - вздохи" эти!!
Просто ты противная,
                гадкая девчонка!!!
И... самая прекрасная
                женщина на свете.