Признание

Буба Касторский
Я люблю тебя?Правда ли это?
Задаю себе этот вопрос
Голос твой глаза дивного цвета
Запах мягких и нежных волос

И плененный твоей красотою
Потихоньку схожу сума
Я хочу чтобы рядом со мною
Ты всегда словно тень бы была

Я готов подарить тебе небо
Миллионы мигаюших звезд
Я готов застелить розой белой
Все пути по каторым идешь

Я люблю тебя да это правда
С каждым днем все сильней и сильней
Я хочу быть с тобою.быть рядом
До конца исчесления дней

Август 2005,Любимой жене.