Барби -клон

Буба Касторский
А вот самое последнне ,недавно записал с музыкой вот такую песню.
(песня о современных”продвинутых девушках”)


Гламурная лэди с коричневой рожей
Мэйк ап,пирсин ,ботэкс,на мать не похожа.
На сумочке стразы,под мышкой собачка
С какой ты планеты свалилась землячка?

Слова паразиты:респект ,кульно,типа….
И вся в логотипах как в пфасном клипе.
Под автозагаром и липкой помадой
Скрываеться жертва тв пропаганды

Подруги твои как и ты Барби-клоны
Базарыодни: “Что там нового в”Доме” ? ”
И как зацепить ,развести олигарха:
Чтоб всюду водил,но при этом не трахал?

Нормальные парни вам вовсе не пара.
Так ведь и нормальный не станет с шалавой!
А те кавалеры что с вами тусуют..
Их женшины вовсе неинтерисуют

Но лет через 10 осыпяться стразы
От химии волосы все повылазят
Лицо от косметики сноситься сильно
И здохнет гламурная мелкая псина!

Подруги уйдут ,олигарх отвернется
Захочеться кушать,работать придеться
И в ванной сутра пошитав все моршинки
Ты вдруг осознаешь что жила по ошибке……

Твои фальшивые слезы
Фальшивая жизнь
Куда несут тебя грезы?
Остановись.
Жить по законам гламура
Красиво но все ж.
Ты как последняя дура ведешся на ложь!

А есть в видио формате под