Настоящий капитал

Ангелина Моисеенко
Можно денег - заработать,
А на завтра - умереть...
Можно пить, гулять, ну что ты!
А на завтра - улететь...

Можно - собирать бесценный
Настоящий капитал,
И добро нам людям делать...
Кто бы это - понимал...

Можно защищать от смерти,
Или людям смерть нести...
Чем заняться нам на свете -
Выбор каждого в пути...

июль 2009